Приветствую Вас, Гость Вторник, 07.05.2024, 23:08
RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [10]

Поиск

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     Каталог статей 
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 7
    Показано материалов: 1-7

    Детские игры с водой
    Мои статьи | Просмотров: 1537 | Добавил: lusika | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (0)

    Что такое тимблдинг?
    Мои статьи | Просмотров: 367 | Добавил: lusika | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (0)

    Маски на основе хны, рисовой каши, горчицы, лука.
    Мои статьи | Просмотров: 5417 | Добавил: lusika | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (4)

    100 советов по удалениею различных пятен
    Мои статьи | Просмотров: 915 | Добавил: lusika | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    Вы когда-нибудь пробовали жареное мороженое? Прозрачные пельмени? Привычную картошечку фри без единого грамма масла? Невероятно? Все это уже с успехом внедряет молекулярная кулинария.

    Она решает сверхзадачу: оставляя вкус, убирает лишнее и неудобоваримое, создает блюда-трансформеры. Обжигающе-ледяные снаружи и горячие внутри. Блюдо понятное визуально, а на вкус совершенно новое. Это как открытие! Озарение. Шокирующее, потрясающее.


    Мои статьи | Просмотров: 2769 | Добавил: lusika | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

    Микроволны, история с физикам, первые микроволновки, современные модели.
    Мои статьи | Просмотров: 9471 | Author: lusiika | Добавил: lusika | Дата: 29.05.2010 | Комментарии (1)


    Шоколад Сладости сладостям рознь. Да и шоколад шоколаду тоже.  . Например, теобромин успокаивает и оздоравливает нервы; особый вид антиоксидантов защищает кожу от преждевременного старения; а гормоны серотонин и дофамин, на выработку которых также влияет шоколад, регулируют наше настроение и повышают работоспособность мозга.Поскольку основная польза шоколада кроется в какао-бобах, потреблять стоит продукт с максимальным их содержанием. Ищите горькие шоколадки (от 65% какао и выше – это должно быть написано на упаковке), а также продукт с указанием какао-массы в составе. В молочном шоколаде какао всего 20-35% и больше животных – отнюдь не полезных – жиров. В белом шоколаде какао нет вообще.
    Мои статьи | Просмотров: 354 | Добавил: lusika | Дата: 22.05.2010 | Комментарии (0)

    Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Copyright MyCorp © 2024