|
|
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Маски на основе хны, рисовой каши, горчицы, лука. |
100 советов по удалениею различных пятен |
Вы когда-нибудь пробовали
жареное мороженое? Прозрачные пельмени?
Привычную картошечку фри без единого
грамма масла? Невероятно? Все это уже с
успехом внедряет молекулярная кулинария.
Она решает сверхзадачу: оставляя
вкус, убирает лишнее и неудобоваримое,
создает блюда-трансформеры. Обжигающе-ледяные
снаружи и горячие внутри. Блюдо понятное
визуально, а на вкус совершенно новое.
Это как открытие! Озарение. Шокирующее,
потрясающее.
|
Микроволны, история с физикам, первые микроволновки, современные модели.
Мои статьи |
Просмотров: 9473 |
Author: lusiika |
Добавил: lusika |
Дата: 29.05.2010
|
|
Шоколад Сладости сладостям рознь. Да и шоколад шоколаду тоже. . Например, теобромин
успокаивает и оздоравливает нервы; особый вид антиоксидантов защищает
кожу от преждевременного старения; а гормоны серотонин и дофамин, на
выработку которых также влияет шоколад, регулируют наше настроение и
повышают работоспособность мозга.Поскольку основная польза шоколада кроется в какао-бобах,
потреблять стоит продукт с максимальным их содержанием. Ищите горькие
шоколадки (от 65% какао и выше – это должно быть написано на упаковке),
а также продукт с указанием какао-массы в составе. В молочном шоколаде
какао всего 20-35% и больше животных – отнюдь не полезных – жиров. В
белом шоколаде какао нет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|